Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ПО ГРУППАМ КРОВИ

0   0
Первый авторВетошкин
Страниц96
ID735300
АннотацияВетошкин Н. Ю. 19.03.04.docx
Ветошкин, Н.Ю. ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ПО ГРУППАМ КРОВИ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Ю. Ветошкин .— 2018 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735300

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОЕКТ_РЕСТОРАНА_ПО_ГРУППАМ_КРОВИ.pdf
1 Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Н.И. Валентинова «___» ноября 2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___ ВЕТОШКИНА НИКИТЫ ЮРЬЕВИЧА___ (Ф.И.О. студента) на тему: «ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ПО ГРУППАМ КРОВИ Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент Куликов Д.А. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Ветошкин Н.Ю. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически