Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка мясных фаршевых изделий с биологическими активными добавками

0   0
Первый авторИшанова
Страниц134
ID735299
АннотацияИшанова С. 19.03.04.docx
Ишанова, С. Разработка мясных фаршевых изделий с биологическими активными добавками [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С. Ишанова .— 2018 .— 134 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735299

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически