Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка мясных фаршевых изделий с биологическими активными добавками
0
0
Первый автор
Ишанова
Страниц
134
Предпросмотр
ID
735299
Аннотация
Ишанова С. 19.03.04.docx
Ишанова, С. Разработка мясных фаршевых изделий с биологическими активными добавками [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С. Ишанова .— 2018 .— 134 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735299
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_мясных_фаршевых_изделий_с_биологическими_активными_добавками.pdf
Стр.1
Разработка_мясных_фаршевых_изделий_с_биологическими_активными_добавками.pdf
Разработка мясных фаршевых изделий с биологическими активными добавками
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически