Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование влияния концетрации экстракта пектиносодержащего сырья на показатели качества йогурта

0   0
Первый авторМанжикова
Страниц82
ID735297
АннотацияМанжикова М. С. 19.03.04.doc
Манжикова, М.С. Исследование влияния концетрации экстракта пектиносодержащего сырья на показатели качества йогурта [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Манжикова .— 2018 .— 82 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735297

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_влияния_концетрации_экстракта_пектиносодержащего_сырья_на_показатели_качества_йогурта.pdf
Исследование влияния концетрации экстракта пектиносодержащего сырья на показатели качества йогурта СоДЕРЖАНИЕ Стр. ВВЕДЕНИЕ .................................................................................................................. 6 ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ...................................................................... 8 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ............................................................................................ 9 1.1.ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЙОГУРТА ................................................................. 9 1.2 СОСТАВ ЙОГУРТА ............................................................................................. 9 1.3 ФРУКТЫ В ЙОГУРТЕ ....................................................................................... 10 1.4 КЛАССИФИКАЦИЯ ЙОГУРТОВ .................................................................... 10 1.5 ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЙОГУРТОВ ............................................................ 11 1.6 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТОВ ............................................. 12 1.7 КАЧЕСТВО ЙОГУРТОВ ................................................................................... 16 1.8 РЕОЛОГИЯ КАК НАУКА О ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ ............................... 19 1.8.1 ПИЩЕВЫЕ МАССЫ КАК СТРУКТУРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ ... 20 1.8.2 МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ...... 23 2.ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ...................................................................... 29 2.1 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ............................................. 29 2.1.1 ОБЪЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ....................................................................... 29 2.1.2 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ........................................................................ 29 2.1.2.1 МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА В ЙОГУРТЕ29 2.1.2.2 МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТИТРУЕМОЙ КИСЛОТНОСТИ В ЙОГУРТЕ .................................................................................................................. 30 2.1.2.3 МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВОЙ ДОЛИ СУХИХ ВЕЩЕСТВ В ЙОГУРТАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАРЛИ В КАЧЕСТВЕ ИНЕРТНОГО НАПОЛНИТЕЛЯ ........................................................................... 30 2.1.2.4 МЕТОД ИЗМЕРЕНИЯ МАССОВОЙ ДОЛИ ОБЩЕГО АЗОТА ПО КЬЕЛЬДАЛЮ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ БЕЛКА .................. 31 2.1.2.5 МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВОЙ ДОЛИ СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОЧНОГО ОСТАТКА ............................................... 32 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически