Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект ресторана китайской кухни

0   0
Первый авторМахмудова
Страниц88
ID735295
АннотацияМахмудова О. М. 19.03.04.docx
Махмудова, О.М. Проект ресторана китайской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.М. Махмудова .— 2018 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735295

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_ресторана_китайской_кухни.pdf
Проект ресторана китайской кухни Содержание ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................. 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КИТАЯ И КИТАЙСКОЙ КУХНИ ......................................... 5 1.1 Понятие проектирования и управления проектами ................................ 5 1.2 Общая экономико-географическая характеристика Китая........................ 7 1.3 Особенности китайской кухни ................................................................ 14 2 АНАЛИЗ РЫНКА РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ .............................................. 21 2.1 Анализ рынка ресторанных услуг в РФ и за рубежом.......................... 21 2.2 Анализ ресторанов китайской кухни в Москве ..................................... 29 2.3 Анализ открываемого ресторана китайской кухни ............................... 35 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ПРОЕКТА .............................................. 42 3.1 Создание меню ресторана ........................................................................ 42 3.2 Определение загрузки зала и количества посетителей ........................ 44 3.3 Определение количества блюд, реализуемы в зале .............................. 45 3.4 Разработка графика работы ..................................................................... 47 3.5 Обоснование системы снабжения ресторана ......................................... 48 3.6 Расчет и проектирование горячего цеха................................................. 50 4 УПРАВЛЕНИЕ В ПРОЕКТИРУЕМОМ РЕСТОРАНЕ ............................... 60 4.1 Организационно- правовая форма .......................................................... 60 4.2 Управление закупками в ресторане ........................................................ 64 4.3 Организация безопасности ресторана .................................................... 67 5 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ПРОЕКТА .................................................. 72 Заключение ............................................................................................................ 76 Список использованной литературы ................................................................... 78 Приложение А ....................................................................................................... 84 Приложение Б ........................................................................................................ 86 Приложение В ........................................................................................................ 87 Приложение Г ........................................................................................................ 88 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически