Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента блюд и технологии их приготовления из шампиньонов

0   0
Первый авторМосковчук
Страниц85
ID735294
АннотацияМосковчук А. О. 19.03.04.docx
Московчук, А.О. Разработка ассортимента блюд и технологии их приготовления из шампиньонов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.О. Московчук .— 2018 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735294

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически