Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555798)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование реологических свойств крем-супа из морепродуктов

0   0
Первый авторХван
Страниц83
ID735291
АннотацияХван Н. В. 19.03.04.doc
Хван, Н.В. Исследование реологических свойств крем-супа из морепродуктов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Хван .— 2018 .— 83 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735291

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически