Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКАСПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕДЕНЦОВОЙ КАРАМЕЛИ С ЧАСТИЧНОЙ ЗАМЕНОЙ САХАРА НА ИЗОМАЛЬТУЛОЗУ

0   0
Первый авторКовтунова
Страниц60
ID735290
АннотацияКовтунова И. И. 19.03.04.docx
Ковтунова, И.И. РАЗРАБОТКАСПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕДЕНЦОВОЙ КАРАМЕЛИ С ЧАСТИЧНОЙ ЗАМЕНОЙ САХАРА НА ИЗОМАЛЬТУЛОЗУ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.И. Ковтунова .— 2018 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735290

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКАСПОСОБОВ_ПОЛУЧЕНИЯ_ЛЕДЕНЦОВОЙ_КАРАМЕЛИ_С_ЧАСТИЧНОЙ_ЗАМЕНОЙ_САХАРА_НА_ИЗОМАЛЬТУЛОЗУ.pdf
Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Н.И. Валентинова «___» ноября 2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___КОВТУНОВА ИРИНА ИВАНОВНА___ (Ф.И.о. студента) на тему: «РАЗРАБОТКАСПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕДЕНЦОВОЙ КАРАМЕЛИ С ЧАСТИЧНОЙ ЗАМЕНОЙ САХАРА НА ИЗОМАЛЬТУЛОЗУ» Научный руководитель Консультант Руководитель оП Студент подпись подпись подпись подпись д.т.н. профессор Подгорнова Н. М. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Ковтунова И.И. (фамилия, инициалы) Москва 2о18 г. МИНИСТЕРСТВОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически