Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556330)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры смузи,обогащенных семенами чиа

0   0
Первый авторДымова
Страниц63
ID735265
АннотацияДымова А. В. 19.03.04.docx
Дымова, А.В. Разработка рецептуры смузи,обогащенных семенами чиа [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Дымова .— 2018 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735265

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_смузи,обогащенных_семенами_чиа.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Н.И. Валентинова «___» ноября 2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___ДЫМОВА АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВНА___ (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка рецептуры смузи,обогащенных семенами чиа». Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись подпись д.т.н., профессор Подгорнова Н.М. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Дымова А.В. (фамилия, инициалы) 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически