Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Потребительские свойства, ассортимент и качество сметаны, реализуемой торговой сети ООО «Перекресток»

0   0
Первый авторРажабов
Страниц63
ID735262
АннотацияРажабов Ф.Х. 38.03.07.doc
Ражабов, Ф.Х. Потребительские свойства, ассортимент и качество сметаны, реализуемой торговой сети ООО «Перекресток» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ф.Х. Ражабов .— 2018 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735262

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Потребительские_свойства,__ассортимент_и_качество_сметаны,_реализуемой__торговой_сети_ООО_«Перекресток».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Н.И. Валентинова «___» ноября 2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА РАЖАБОВ ФИРДАВС _ХАКИМБОЙЕВИЧ__ (Ф.И.О. студента) на тему: «Потребительские свойства, ассортимент и качество сметаны, реализуемой торговой сети ООО «Перекресток»» Научный руководитель подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись к.х.н., доцент Василиевич Н.В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Хайрулин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Ражабов Ф.Х. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически