Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Формирование ассортимента и оценка качества творога в торговом предприятии ООО «Магнолия»

0   0
Первый авторБолдаева
Страниц74
ID735259
АннотацияБолдаева Е.Н. 38.03.07.doc
Болдаева, Е.Н. Формирование ассортимента и оценка качества творога в торговом предприятии ООО «Магнолия» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Н. Болдаева .— 2018 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735259

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Формирование__ассортимента_и_оценка_качества_творога_в_торговом__предприятии_ООО_«Магнолия».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Н.И. Валентинова «___» ноября 2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БОЛДАЕВА ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА___ (Ф.И.О. студента) на тему: «Формирование ассортимента и оценка качества творога в торговом предприятии ООО «Магнолия»» Научный руководитель подпись Руководитель ОП Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Хайрулин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Болдаева Е.С. (фамилия, инициалы) к.х.н., доцент Василиевич Н.В. Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически