Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры кисломолочных напитков с пищевыми волокнами

0   0
Первый авторБатакшов
Страниц69
ID735254
АннотацияБатакшов П. Д. 19.03.04.docx
Батакшов, П.Д. Разработка рецептуры кисломолочных напитков с пищевыми волокнами [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / П.Д. Батакшов .— 2018 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735254

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_кисломолочных_напитков_с_пищевыми_волокнами.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Н.И. Валентинова «___» ноября 2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___ БАТАКШОВ ПЕТР ДМИТРИЕВИЧ___ (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка рецептуры кисломолочных напитков с пищевыми волокнами» Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись подпись д.т.н., профессор Подгорнова Н.М. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Батакшов П.Д. (фамилия, инициалы) 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически