Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование возможности применения функциональных зерновых продуктов в бортовом питании для отдельных групп пассажиров авиарейса.

0   0
Первый авторЗеленцова
Страниц63
ID735253
АннотацияЗеленцова Н. В. 19.03.02.docx
Зеленцова, Н.В. Исследование возможности применения функциональных зерновых продуктов в бортовом питании для отдельных групп пассажиров авиарейса. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Зеленцова .— 2018 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735253

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_возможности_применения_функциональных_зерновых_продуктов_в_бортовом_питании_для_отдельных_групп_пассажиров_авиарейса..pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Зеленцова Наталья Викторовна на тему: Исследование возможности применения функциональных зерновых продуктов в бортовом питании для отдельных групп пассажиров авиарейса. Научный руководитель к.т.н., Егорова С.В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Научный консультант к.т.н., Гучок Ж.Л. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП Студент к.т.н., доц. Никитин И.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Ухов А.В. Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически