Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии обогащения хлопьев из проса соком проростков пшеницы

0   0
Первый авторКасаточкина
Страниц58
ID735251
АннотацияКасаточкина А. С. 19.03.04.docx
Касаточкина, А.С. Разработка технологии обогащения хлопьев из проса соком проростков пшеницы [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Касаточкина .— 2018 .— 58 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735251

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_обогащения_хлопьев_из_проса_соком_проростков_пшеницы.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Мега-факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Касаточкина Анастасия Сергеевна на тему: «Разработка технологии обогащения хлопьев из проса соком проростков пшеницы» Научный руководитель Научный консультант к. т. н., доц. Егорова С. В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к. т. н., доц. Гучок Ж. Л. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Студент Касаточкина А. С. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к. т. н., доц. Никитин И. А.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически