Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии продукции для здорового питания с использованием молочной сыворотки.

0   0
Первый авторНистор
Страниц100
ID735240
АннотацияНистор А.Г.3.docx
Нистор, А.Г.3 Разработка технологии продукции для здорового питания с использованием молочной сыворотки. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Г.3 Нистор .— 2018 .— 100 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735240

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_продукции_для_здорового_питания_с_использованием_молочной_сыворотки..pdf
Содержание Введение………………………………………………………………………………..5 Глава 1. История возникновения молочной сыворотки…………………………….7 1.1 Первые сведение о продуктах из молочной сыворотки………………………..7 1.2 Современное состояние рынка и особенности производства безалкогольных напитков России и за рубежом, в том числе с функциональными свойствами….8 1.3 Состав и свойства молочной сыворотки………………………………………17 1.4 Пищевая и биологическая ценность молочной сыворотки…………………..23 1.5 Особенности технологии напитков на основе молочной сыворотки………28 1.6 Функциональные пищевые ингредиенты, используемые при производстве напитков, их источники…………………………………………………………….32 1.7 Натуральные наполнители………………………………………………….…41 1.8 Требования к качеству и безопасности молочной сыворотки………………..48 Глава 2.Объекты и методы исследования…………………………………..55 2.2 Объекты и методы исследования………………………………………55 2.3 Изучение ассортимента напитков на основе молочной сыворотки, представленного в розничной сети г. Щелково……………………………62 Глава 3. Экспериментальная часть…………………………………………….68 3.1 Исследование органолептических, физико-химических параметров и показателей безопасности сыворотки молочной творожной, как основы для приготовления напитков…………………………………………………………………….68 3.2 Изучение свойств и химического состава растительного сырья…………..73 3.3 Разработка технологии функционально напитка на основе молочной сыворотки………………………………………………………………………….76 3.3.1 Подбор количества вносимого стабилизатора……..………………………..76 Выводы…………………………………………………………………………..91 Список литературы……………………………………………………………….90 Изм. Лист № докум. Разраб. Нистор А.Г. Руководт. Баулина Т.В. Реценз. Н. Контр. Утверд. Подпись Дата Разработка технологии продукции для здорового питания с использованием молочной сыворотки ТПООП ВКР-19.04.04-18 ПЗ Лит. Лист 4 Листов 103 ТПООП МГУТУ 2018 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически