Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556330)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Потребительские свойства, качество, структура ассортимента молока питьевого в торговом предприятии и разработка рекомендаций по его совершенствованию (на материалах АО Тандер магазин «Магнит»)

0   0
Первый авторРязанцева
Страниц65
ID735213
АннотацияРязанцева Г.А. 38.03.07 Унеча.docx
Рязанцева, Г.А. Потребительские свойства, качество, структура ассортимента молока питьевого в торговом предприятии и разработка рекомендаций по его совершенствованию (на материалах АО Тандер магазин «Магнит») [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.А. Рязанцева .— 2018 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735213

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Потребительские_свойства,_качество,_структура_ассортимента_молока_питьевого_в_торговом_предприятии_и_разработка_рекомендаций_по_его_совершенствованию_(на_материалах_АО_Тандер_магазин_«Магнит»).pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Брянский областной казачий институт технологий и управления Кафедра: Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение Допущен к защите Заведующий кафедрой ____________________ «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Рязанцевой Галины Александровны (Ф.И.О. студента) на тему «Потребительские свойства, качество, структура ассортимента молока питьевого в торговом предприятии и разработка рекомендаций по его совершенствованию (на материалах АО Тандер магазин «Магнит»)» Проект «Улучшение формирования ассортимента и оценки качества товаров в организациях розничной торговли для повышения конкурентных преимуществ» Научный руководитель ______________ к.т.н., доцент Валентинова Н.И. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП ___________________ к.т.н., доцент Колосова Е.В. подпись Студент___________________________Г.А.Рязанцева подпись (фамилия, инициалы) Унеча 2018 г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически