Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка кондитерских изделий на основе инулинсодержащего сырья
0
0
Первый автор
Карелин
Страниц
78
Предпросмотр
ID
735205
Аннотация
Карелин А. Е. 19.03.02.doc
Карелин, А.Е. Разработка кондитерских изделий на основе инулинсодержащего сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Е. Карелин .— 2018 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735205
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_кондитерских_изделий_на_основе_инулинсодержащего_сырья.pdf
Стр.1
Разработка_кондитерских_изделий_на_основе_инулинсодержащего_сырья.pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1.0. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (Литературный обзор) Стр. 5 10 1.1. Теория сбалансированного питания в кондитерском произвводстве 10 1.2. Инулин. Функциональные свойства инулина 1.3. Характеристика инулинсодержащего сырья 1.4. Характеристика сбивных конфетных масс 12 17 34 2.0. ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ СБИВНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ (Экспериментальная часть) 2.1. Анализ использования топинамбура в производстве кондитерских изделий 2.2.Анализ способов производства кондитерских изделий с цикорием 2.3. Использования, комбинированного инулинсодержащего сырья в производстве кондитерских изделий 2.4. Разработка сбивного кондитерского изделия твердого типа «нуга» на основе комбинирования инулинсодержащего сырья 3.0. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 4.0. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38 38 49 57 58 63 64 77 Изм. Лист № докум. Подпись Дат а Студент Карелин А.Е. Руковод. Консульт. Славянский А.А Гучок Ж.Л. Зав. каф. Славянский А.А. Разработка кондитерских изделий на основе МГУТУ-2018-039117-19.03.02-14 Лит. Лист 4 инулинсодержащего сырья МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ) Листов 81
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически