Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация выработки хлебобулочных изделий с использованием молочной сыворотки в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки в г. Подольске

0   0
Первый авторЧуприкова
Страниц86
ID735203
АннотацияЧуприкова М. В. 19.03.02.pdf
Чуприкова, М.В. Организация выработки хлебобулочных изделий с использованием молочной сыворотки в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки в г. Подольске [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.В. Чуприкова .— 2018 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735203

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_выработки_хлебобулочных_изделий_с_использованием__молочной_сыворотки_в_условиях_хлебозавода_производительностью_20-25_тсутки_в_г._Подольске.pdf
Введение Хлебопекарная промышленность – одна из ведущих пищевых отраслей в агропромышленном комплексе. В этой отрасли вырабатывается хлеб различных сортов, хлебобулочные изделия в широком ассортименте, хлебные изделия диетического и лечебного назначения, простые и сдобные сухари. Предприятия, работающие в данной сфере – это производственные заводы по выработке хлебопекарной продукции, мукомольные заводы с государственной формой собственности, акционерные общества. Кроме того, в данном сегменте работает и малый бизнес. Он представлен различными мини-пекарнями, которые производят небольшой ассортимент хлебобулочной продукции. Хлебопекарная промышленность осуществляет свою работу в соответствии со следующими требованиями: - использование новых современных технологий, позволяющих производить изделия высокого качества в максимально сжатые сроки и с наименьшими затратами; - использование научной базы для производства хлебопродуктов нового поколения, в том числе предназначенных для детского питания; - повышение уровня качества питания населения за счет употребления в пищу хлебобулочных продуктов высокого качества с добавлением витаминов и полезных веществ согласно современным научным разработкам; - использование отечественной продовольственной и сырьевой базы, максимальное снижение зависимости от внешних источников снабжения; - применение современных методов охраны окружающей среды при выполнении производственных процессов; - создание безопасных, экологически чистых продуктов, соответствующих предъявляемым гигиеническим требованиям. Хлебопекарная отрасль, имеющая широкие масштабы производства и выпускающая социально значимую продукцию, занимает ведущее место среди всех отраслей пищевой промышленности нашей страны. В настоящее время в Изм Лист № докум. Подпись Дата 39.08.Б.ВКР Лист
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически