Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация выработки профилактических хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки в г. Домодево Московской области

0   0
Первый авторДонченко
Страниц96
ID735198
АннотацияДонченко И. Е. 19.03.02.pdf
Донченко, И.Е. Организация выработки профилактических хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки в г. Домодево Московской области [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.Е. Донченко .— 2018 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735198

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_выработки_профилактических_хлебобулочных_изделий_в_условиях_хлебозавода_производительностью_20-25_тсутки_в_г._Домодево_Московской_области.pdf
Содержание Введение……………………………………………………………………. 5 1. Технико-экономическое обоснование проекта ……………………….. 7 2. Технологическая часть ....………………………………………………. 11 2.1 Описание ассортимента изделий .……………………………………. 11 2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства……… 13 2.3 Выбор и расчет производительности печей…………………………. 17 2.4 Расчет выхода хлебобулочных изделий……………………………... 2.5 Расчет необходимого количества сырья……………………………... 20 23 2.6 Расчет оборудования для хранения и подготовка сырья…………… 29 2.7 Расчет оборудования для приготовления теста……………………... 35 2.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста…………. 37 2.9 Расчет тесторазделочного оборудования……………………………. 41 2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий……………… 43 2.11 Описание производственной лаборатории………………………….. 46 2.12 Ориентировочный расчет площадей хлебозавода …………………. 59 3. Расчет пищевой ценности изделия…………………………………....... 60 4. Продовольственная безопасность………….…………………………... 81 Заключение…………………………...…………………………...………... 101 Список использованной литературы...…………………………………… 102 Приложение: Спецификация оборудования……………………………... Графический материал – чертежи в формате А4...………. Фамилия Подпись Дата 39.08.Б.ВКР Разраб Донченко Руковод Семенкина Консул Бухтеева Н.контр Семенкина Зав. каф Никитин Организация выработки профилактических хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки в г. Домодедово Московской области Литер Лист Листов Б 4 МГУТУ им. К.Г. Разумовского 2-0004-19.03.02-14/004194 103
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически