Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация выработки хлебобулочных изделий хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки в г. Зеленограде

0   0
Первый авторЖелезнов
Страниц95
ID735196
АннотацияЖелезнов А. А. 19.03.02.pdf
Железнов, А.А. Организация выработки хлебобулочных изделий хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки в г. Зеленограде [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Железнов .— 2018 .— 95 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735196

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_выработки_хлебобулочных_изделий_хлебозавода_производительностью_20-25_тсутки_в_г._Зеленограде.pdf
Содержание Введение……………………………………………………………………. 5 1. Технико-экономическое обоснование проекта ……………………….. 7 2. Технологическая часть ....………………………………………………. 11 2.1 Описание ассортимента изделий .……………………………………. 11 2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства……… 13 2.3 Выбор и расчет производительности печей…………………………. 17 2.4 Расчет выхода хлебобулочных изделий……………………………... 20 2.5 Расчет необходимого количества сырья……………………………... 23 2.6 Расчет оборудования для хранения и подготовка сырья…………… 28 2.7 Расчет оборудования для приготовления теста……………………... 34 2.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста…………. 38 2.9 Расчет тесторазделочного оборудования……………………………. 44 2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий……………… 46 2.11 Описание производственной лаборатории………………………….. 49 2.12 Ориентировочный расчет площадей хлебозавода …………………. 61 3. Расчет пищевой ценности изделия…………………………………....... 62 4. Продовольственная безопасность………….…………………………... 83 Заключение…………………………...…………………………...………... 102 Список использованной литературы...…………………………………… 103 Приложение: Спецификация оборудования……………………………... Графический материал – чертежи в формате А4...………. Фамилия Подпись Дата 39.08.Б.ВКР Разраб Железнов Руковод Семенкина Консул Бухтеева Н.контр Семенкина Зав. каф Никитин Организация выработки хлебобулочных изделий с применением улучшителей в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки в г. Зеленограде Литер Лист Листов Б 4 МГУТУ им. К.Г. Разумовского 2-0004-19.03.02-14/004195 104
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически