Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация выработки хлебобулочных изделий, обогащенных витамина в условиях пекарни производительностью 4-6 т/сутки в г. Орле

0   0
Первый авторЗаседателева
Страниц68
ID735194
АннотацияЗаседателева Д. В. 19.03.02.pdf
Заседателева, Д.В. Организация выработки хлебобулочных изделий, обогащенных витамина в условиях пекарни производительностью 4-6 т/сутки в г. Орле [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.В. Заседателева .— 2018 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735194

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_выработки_хлебобулочных_изделий,_обогащенных_витамина_в_условиях_пекарни_производительностью_4-6_тсутки_в_г._Орле.pdf
СОДЕРЖАНИЕ Введение ....................................................................................................................... 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта ...................................................... 6 2 Технологическая часть ............................................................................................. 9 2.1 Описание ассортимента изделий...................................................................... 9 2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий ...... 10 2.3 Расчет производительности печей ................................................................. 14 2.4 Расчет выхода готовых изделий ..................................................................... 16 2.5 Расчет необходимого количества сырья ....................................................... 19 2.6 Хранение и подготовка сырья для производства ......................................... 21 2.7 Расчет оборудования для приготовления теста ............................................ 25 2.8 Расчет производственной рецептуры приготовления теста ........................ 27 2.9 Расчет тесторазделочного оборудования ...................................................... 30 2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий ............................... 32 2.11 Описание производственной лаборатории ................................................. 33 2.12 Ориентировочный расчет площадей помещений ....................................... 42 3 Расчет пищевой ценности изделия ........................................................................ 43 4 Продовольственная безопасность ......................................................................... 58 Заключение ................................................................................................................. 70 Список использованной литературы ....................................................................... 71 Приложения 39.08.Б.ВКР Изм. Лист № докум. Разраб. Провер. Семенкина Консульт. Бухтеева Н. конт. Семенкина Утверд. Никитин Подп. Дата Заседателева хлебобулочных изделий, обогащенных витаминами в условиях пекарни производительностью 4-6 т/сутки в Организация выработки Лит. Д Лист 4 МГУТУ им. К.Г. Разумовского(ПКУ) 2-0004-19.03.02-14/004203 Листов 74
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически