Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация выработки хлебобулочных изделий с содержанием пищевых волокон в условиях хлебозавода производительностью 25-30 т/сутки в г. Дзержинский Московской области

0   0
Первый авторЛебедева
Страниц93
ID735193
АннотацияЛебедева А.А. 19.03.02.pdf
Лебедева, А.А. Организация выработки хлебобулочных изделий с содержанием пищевых волокон в условиях хлебозавода производительностью 25-30 т/сутки в г. Дзержинский Московской области [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Лебедева .— 2018 .— 93 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735193

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_выработки_хлебобулочных_изделий_с_содержанием_пищевых_волокон_в_условиях_хлебозавода_производительностью_25-30_тсутки_в_г._Дзержинский_Московской_области.pdf
Содержание Введение ................................................................................................................ 5 1. Технико-экономическое обоснование строительства предприятия ................ 8 2. Технологическая часть ......................................................................................... 12 Описание ассортимента изделий ................................................................................. 12 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий...13 Выбор печей и расчет производительности предприятия ......................................... 19 Расчет выхода готовых изделий ................................................................................... 22 Расчет необходимого количества сырья ..................................................................... 25 Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья .......................................... 28 Расчет оборудования для приготовления теста .......................................................... 35 Расчет производственной рецептуры приготовления теста ...................................... 38 Расчет тесторазделочного оборудования .................................................................... 44 Расчет оборудования для хранения готовых изделий ............................. 45 Описание лаборатории производства ....................................................... 47 Ориентировочный расчет площадей производственных и других помещений ..... 57 3. Расчет пищевой ценности изделия ...................................................................... 60 4. Продовольственная безопасность ...................................................................... 77 Заключение ................................................................................................................ 94 Список используемой литературы .......................................................................... 95 Изм. Лист № докум. Разраб. Пров. Подп. Дата 39.08.Б.ВКР Лебедева АА Семенкина НГ Консульт. Бухтеева ЮМ Никитин ИА Н. контр. Семенкина НГ Утв. Организация выработки хлебобулочных изделий с содержанием пищевых волокон в условиях хлебозавода производительностью 25-30 т сутки в городе Дзержинский Московской области Лит. Лист. Листов Д 4 МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ) 2-0004-19.03.02-14/002888 97
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически