Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка шоколада на основе ягод Таджикистана.

0   0
Первый авторШарифов
Страниц78
ID735190
АннотацияШарифов Р.М..doc
Шарифов, Р.М. Разработка шоколада на основе ягод Таджикистана. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.М. Шарифов .— 2018 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735190

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_шоколада_на_основе_ягод_Таджикистана..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмернокосметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Заведующий кафедрой д.т.н., профессор _______________ А.А. Славянский «___» _____________ 201__ г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ШАРИФОВА РАМАЗОНА МИРЗОРАХИМОВИЧА (Ф.И.О. студента) на тему: «РАЗРАБОТКА ШОКОЛАДА НА ОСНОВЕ ЯГОД ТАДЖИКИСТАНА» Проект: «Организация производства специальных видов шоколада» Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись подпись д.т.н., профессор Славянский А.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., профессор Славянский А.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Шарифов Р.М. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически