Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Прогнозирование сохранности шоколада с пищевыми добавками.

0   0
Первый авторМирзоев
Страниц66
ID735189
АннотацияМирзоев Н.Р..docx
Мирзоев, Н.Р. Прогнозирование сохранности шоколада с пищевыми добавками. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Р. Мирзоев .— 2018 .— 66 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735189

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Прогнозирование_сохранности_шоколада_с_пищевыми_добавками..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Направление подготовки –19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Заведующий кафедрой (к.т.н., доцент) Никитин И.А. «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Мирзоева Навруза Рахимовича на тему: «Прогнозирование сохранности шоколада с пищевыми добавками» Проект: «Разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности» Научный руководитель Консультант подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Мирзоев Н.Р. подпись д.т.н., профессор, Кондратьев Н.Б. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бухтеева Ю.М. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически