Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573197)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства выпеченных завтраков из рисовой муки

0   0
Первый авторАндрианова
Страниц75
ID735188
АннотацияАндрианова А. С. 19.03.02.pdf
Андрианова, А.С. Разработка технологии производства выпеченных завтраков из рисовой муки : Выпускная квалификационная работа / А.С. Андрианова .— 2018 .— 75 с. — URL: https://rucont.ru/efd/735188 (дата обращения: 27.11.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_выпеченных_завтраков_из_рисовой_муки.pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР зерновых завтраков 5 8 1.1 Теоретико - методологические основы производства выпеченных 8 8 1.1.1 Общие сведения о выпеченных зерновых завтраках 1.1.2 Основные полезные компоненты в составе выпеченных зерновых завтраков 1.1.3 Физико-химические и технологические свойства риса 1.2 Анализ предприятий, осуществляющих производство сухих завтраков 1.3 Аппаратурно – технологическая схема производства 1.3.1 Анализ переработки риса в муку 1.3.2 Рецептуры для завтраков из рисовой муки 2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Материалы и методы исследования рисовой муки муки 12 13 17 23 23 25 27 27 28 35 2.4 Совершенствование рецептуры выпеченных завтраков из рисовой 37 зерновых завтраков 2.5 Технико-экономическая эффективность производства выпеченных 52 56 56 57 71 73 75 3 ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 3.1 Введение 3.2 Основная часть 3.3 Заключение ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ Изм. Лист № докум. Разраб. Гучок Ж.Л. Подпись Дата Андрианова А.С Проверил Егорова С.В. Н.руковод. Егорова С.В. Н. контр. Рук. ОП. Разработка технологии Никитин И.А. 39.08.Б.ВКР Лит. производства выпеченных завтраков из рисовой муки Лист 4 Листов 78 МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) 2-0004-19.03.02-14/004161 2.2 Совершенствование оборудования для переработки риса в муку 2.3 Разработка технологии производства выпеченных завтраков из
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически