Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технология сладких блюд с использованием ягод облепихи и жимолости

0   0
Первый авторСоколов
Страниц73
ID735186
АннотацияСоколов А.С. 19.03.04.doc
Соколов, А.С. Разработка рецептуры и технология сладких блюд с использованием ягод облепихи и жимолости [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Соколов .— 2018 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735186

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технология_сладких_блюд_с_использованием_ягод_облепихи_и_жимолости.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологического менеджмента Кафедра: Технология предприятия общественного питания Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) Куликов Д. А.(Ф.И.О..) «___» __________201_г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Соколов Александр Сергеевич ____________________________________________ (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка рецептуры и технология сладких блюд с использованием ягод облепихи и жимолости » Научный руководитель Руководитель ОПОП подпись Студент подпись (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически