Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ПРОЕКТ РЕСТОРАНА КИТАЙСКОЙ КУХНИ

0   0
Первый авторКондяков
Страниц115
ID735185
АннотацияКондяков С. Ю. 19.03.04.docx
Кондяков, С.Ю. ПРОЕКТ РЕСТОРАНА КИТАЙСКОЙ КУХНИ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.Ю. Кондяков .— 2018 .— 115 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735185

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОЕКТ_РЕСТОРАНА_КИТАЙСКОЙ_КУХНИ.pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Н.И. Валентинова «___» ноября 2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___ КОНДЯКОВА СЕРГЕЯ ЮРЬЕВИЧА___ (Ф.И.О. студента) на тему: «ПРОЕКТ РЕСТОРАНА КИТАЙСКОЙ КУХНИ» Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент Хайруллин М.Ф. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Кондяков С.Ю. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически