Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ качества сырья и готовой продукции на ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат»

0   0
Первый авторУхов
Страниц91
ID735184
АннотацияУхов А.В. 19.03.02.docx
Ухов, А.В. Анализ качества сырья и готовой продукции на ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Ухов .— 2018 .— 91 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735184

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_качества_сырья_и_готовой_продукции_на_ОАО__«Бутурлиновский_мелькомбинат».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Мега-факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ухов Александр Владимирович на тему:Анализ качества сырья и готовой продукции на ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат». Научный руководитель Научный консультант Руководитель ОП Студент к.т.н., Егорова С.В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., Гучок Ж.Л. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доц. Никитин И.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Ухов А.В. Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически