Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556138)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование методов обеззараживания зерна на ОАО «Истрахлебопродукт

0   0
Первый авторТагиев
Страниц51
ID735183
АннотацияТагиев Р. А. 19.03.02.docx
Тагиев, Р.А. Совершенствование методов обеззараживания зерна на ОАО «Истрахлебопродукт [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.А. Тагиев .— 2018 .— 51 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735183

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_методов_обеззараживания_зерна_на_ОАО_«Истрахлебопродукт.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ___________________________________________________________________ Мега-факультет: Технологий пищевых продуктов и Технологического менеджмента Кафедра: Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Тагиева Руслана Агабалаевича Тема ВКР «Совершенствование методов обеззараживания зерна на ОАО «Истрахлебопродукт» Научный руководитель Научный консультант Руководитель ОП Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доц. Егорова С.В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доц.Гучок Ж.Л. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доц. Никитин И.А. подпись(ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Тагиев Р.А. Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически