Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ качества арахиса в технологии производства халвы на кондитерской фабрике ОАО Рот Фронт

0   0
Первый авторПонуровская
Страниц69
ID735182
АннотацияПонуровская О. А. 19.03.02.pdf
Понуровская, О.А. Анализ качества арахиса в технологии производства халвы на кондитерской фабрике ОАО Рот Фронт [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.А. Понуровская .— 2020 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735182

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_качества_арахиса_в_технологии_производства_халвы_на_кондитерской_фабрике_ОАО_Рот_Фронт.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение Высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет :Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра :Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль :Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Понуровская Ольга Александровна Тема ВКР «Анализ качества арахиса в технологии производства халвы на кондитерской фабрике ОАО Рот Фронт» Научный руководитель Научный консультант Руководитель ОП Студент _____________ к.т.н., доц. Егорова С.В. ______________ к.т.н., доц. Гучок Ж.Л. _______________ к.т.н., доц. Никитин И.А. _____________________ Понуровская О.А. Москва 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически