Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556330)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование и анализ качества ржаной муки, направляемой на мини- пекарню ООО «Завод» для выпечки ржаного хлеба повышенной питательной ценности

0   0
Первый авторКау-Тен-Чжи
Страниц58
ID735181
АннотацияКау-Тен-Чжи И. А. 19.03.02.pdf
Кау-Тен-Чжи, И.А. Исследование и анализ качества ржаной муки, направляемой на мини- пекарню ООО «Завод» для выпечки ржаного хлеба повышенной питательной ценности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Кау-Тен-Чжи .— 2018 .— 58 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735181

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_и_анализ_качества_ржаной_муки,_направляемой_на_мини-_пекарню_ООО_«Завод»_для_выпечки_ржаного_хлеба_повышенной_питательной_ценности.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Направление подготовки — 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Кау-Тен-Чжи Ирины Анатольевны (Ф.И.О. студента) на тему: «Исследование и анализ качества ржаной муки, направляемой на минипекарню ООО «Завод» для выпечки ржаного хлеба повышенной питательной ценности» Научный руководитель Научный консультант Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент Егорова С.В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Никитин И.А. Кау-Тен-Чжи И.А. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически