Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Исследование влияния сахорозаменителей на показатели качества пряничных изделий
0
0
Первый автор
Шутков
Страниц
42
Предпросмотр
ID
735169
Аннотация
Шутков Д. А. 19.03.04.docx
Шутков, Д.А. Исследование влияния сахорозаменителей на показатели качества пряничных изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Шутков .— 2018 .— 42 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735169
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Исследование_влияния_сахорозаменителей_на_показатели_качества_пряничных_изделий.pdf
Стр.1
Исследование_влияния_сахорозаменителей_на_показатели_качества_пряничных_изделий.pdf
Исследование влияния сахорозаменителей на показатели качества пряничных изделий. 3. Результаты обсуждений Влияние топинамбура и стевиозида на органолептические показатели качества пряничных изделий с льняной мукой При разработке новых видов мучных кондитерских изделий с использованием подсластителей, необходимо учитывать традиционное направление вкуса готового продукта, а, следовательно, одной из важнейших задач является подбор оптимальных доз их внесения. Использование топинамбура и стевиозида в качестве натуральных подсластителей предполагает их внесение в таком количестве, чтобы в результате были получены пряничные изделия по степени сладости адекватные аналогичным изделиям с сахарозой. В качестве контрольного образца были приготовлены пряники с сахаром. Количество сахара в контрольном образце определялось органолептическим путем с учетом ссылки на традиционные рецептуры пряничных изделий.
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически