Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555798)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии самбуков и киселей из замороженных ягод

0   0
Первый авторУсмонов
Страниц74
ID735167
АннотацияУсмонов Д. Д. 19.03.04.doc
Усмонов, Д.Д. Разработка рецептуры и технологии самбуков и киселей из замороженных ягод [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Д. Усмонов .— 2020 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735167

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_самбуков_и_киселей_из_замороженных_ягод.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Н.И. Валентинова «___» ноября 2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___ УСМОНОВ ДОНИЕР ДИЛШОД УГЛИ___ (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка рецептуры и технологии самбуков и киселей из замороженных ягод» Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент Зубцова Ю.И. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Усмонов Д.Д. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически