Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548845)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Особенности применяемого в пищевой промышленности холодильного оборудования

0   0
Первый авторЛазарева Анна Романовна
Страниц59
ID734898
АннотацияВКР Лазарева А.Р. ПИм-18-1.pdf
Лазарева, А.Р. Особенности применяемого в пищевой промышленности холодильного оборудования [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Лазарева .— 2020 .— 59 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/734898

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности_применяемого_в_пищевой_промышленности__холодильного_оборудования.pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Институт высоких технологий Кафедра машиностроительных технологий и материалов Допускаю к защите Зав. кафедрой: С.А. Зайдес Особенности применяемого в пищевой промышленности холодильного оборудования ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к выпускной квалификационной работе Программа магистратуры «Пищевая инженерия» по направлению подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудования» 0.006.00.00 – ПЗ Разработал магистрант ПИм-18-1 _____________ А.Р. Лазарева Руководитель __________ Нормоконтроль Е.А. Гусева __________ Н.В. Инихова Иркутск 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически