Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 592999)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка технологии сухих заквасок для хлебопекарной промышленности. (74,00 руб.)
0
0
Первый автор
Козионов
Страниц
92
Предпросмотр
ID
734510
Аннотация
Козионов А.В..pdf
Козионов, А.В. Разработка технологии сухих заквасок для хлебопекарной промышленности. : Выпускная квалификационная работа / А.В. Козионов .— 2018 .— 92 с. — URL: https://rucont.ru/efd/734510 (дата обращения: 10.08.2022)
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_технологии_сухих_заквасок_для_хлебопекарной_промышленности..pdf
Стр.1
Разработка_технологии_сухих_заквасок_для_хлебопекарной_промышленности..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки –19.04.02 Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доц. Никитин И.А. «___» __________2018 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Козионов Андрей Валерьевич (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка технологии сухих заквасок для хлебопекарной промышленности» Проект: «Разработка ускоренной технологии приготовления ржано-пшеничных сортов хлеба на основе сухих заквасок» к.т.н., доцент Костюченко М.Н. Научный руководитель Руководитель ОП подпись Консультант по продовольственной безопасности Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., профессор Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бухтеева Ю.М. Козионов А.В. подпись Москва 2018 (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы)
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически