Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548680)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Модернизация автоматизированной системы управления технологическим процессом производства концентратов сладких блюд

0   0
Первый авторМоспанов
Страниц85
ID734494
АннотацияМоспанов С.В.15.03.04.rtf
Моспанов, С.В. Модернизация автоматизированной системы управления технологическим процессом производства концентратов сладких блюд [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.В. Моспанов .— 2020 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/734494

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Модернизация_автоматизированной_системы_управления_технологическим_процессом_производства_концентратов_сладких_блюд.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства Кафедра: Системы автоматизированного управления Направление подготовки –15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» Допущен к защите: Заведующий кафедрой д.т.н., проф. Гданский Н.И. _______________________ «____» ___________202_г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Моспанов Семен Владимирович на тему: «Модернизация автоматизированной системы управления технологическим процессом производства концентратов сладких блюд» Научный руководитель _______ к.т.н., доцент Родионова С.Н. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Студент _______ _______________________ подпись (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически