Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548707)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Повышение экономической эффективности внедрения технологии Digital Cooking при производстве сдобного печенья с экстрактом зеленого чая и овсяными отрубями

0   0
Первый авторБелявцев
Страниц68
ID734436
АннотацияБелявцевМ. К. 38.03.01.doc
Белявцев, М.К. Повышение экономической эффективности внедрения технологии Digital Cooking при производстве сдобного печенья с экстрактом зеленого чая и овсяными отрубями [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.К. Белявцев .— 2020 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/734436

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Повышение_экономической_эффективности_внедрения_технологии_Digital_Cooking_при_производстве_сдобного_печенья_с_экстрактом_зеленого_чая_и_овсяными_отрубями.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра Допущен к защите: Зав. кафедрой К.э.н., доцент ____________ Аничкина О.А. «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Белявцева Михаила Константиновича на тему: «Повышение экономической эффективности внедрения технологии Digital Cooking при производстве сдобного печенья с экстрактом зеленого чая и овсяными отрубями» Проект: «Внедрение технологий Digital Cooking при производстве мучных кондитерских изделий» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.э.н., ст. преподаватель Симонова В.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент Миргородская М.Г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Белявцев .М.К (фамилия, инициалы) Москва 2020 г. Оценки бизнеса, учета и корпоративных финансов Направление подготовки – 38.03.01 Экономика Профиль: Экономика организаций
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически