Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548607)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Бизнес план по производству обогащенного шоколада с пониженным содержанием сахара

0   0
Первый авторКеримов
Страниц73
ID734108
АннотацияКеримов А.И. 38.03.01.docx
Керимов, А.И. Бизнес план по производству обогащенного шоколада с пониженным содержанием сахара [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Керимов .— 2020 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/734108

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бизнес_план_по_производству_обогащенного_шоколада_с_пониженным_содержанием_сахара.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра «Оценки бизнеса, учета и корпоративных финансов» Направление подготовки – 38.03.01 «Экономика» Профиль – «Финансы и кредит» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н. доцент Аничкина О.А. «___» __________20_____г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Керимова Асланбека Ильхамовича на тему: «Бизнес план по производству обогащенного шоколада с пониженным содержанием сахара» Проект: «Производство обогащенного шоколада с пониженным содержанием сахара» к.т.н., доцент Таточенко А.Л. Научный руководитель Руководитель ОП Студент (ка) подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент Миргородская М.Г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Керимов А.И. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически