Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Бизнес план доставки деликатесных морепродуктов в центральные районы России

0   0
Первый авторИзотов
Страниц77
ID734105
АннотацияИзотов А.С. 38.03.02.doc
Изотов, А.С. Бизнес план доставки деликатесных морепродуктов в центральные районы России [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Изотов .— 2020 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/734105

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бизнес_план_доставки_деликатесных_морепродуктов_в_центральные_районы_России.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра «Экономики и управления» Направление подготовки – 38.03.02 «Менеджмент» Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание __к.э.н. доцент_ Аничкина О.А. «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Изотова Александра Сергеевича на тему: «Бизнес план доставки деликатесных морепродуктов в центральные районы России» Проект: «Разработка инновационной технологии доставки деликатесных морепродуктов в Центральные районы России (Термические параметры сохранения морепродуктов)» к.э.н., профессор Кудрявцев В.В. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.б.н., доцент Антипов А. В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Изотов А.С. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически