Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548771)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

SMM-продвижение проекта по замораживанию кулинарной продукции с применением акустических воздействий

0   0
Первый авторЗеленова
Страниц102
ID733596
АннотацияЗеленова А.Е.42.03.01.docx
Зеленова, А.Е. SMM-продвижение проекта по замораживанию кулинарной продукции с применением акустических воздействий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Е. Зеленова .— 2020 .— 102 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/733596

Предпросмотр (выдержки из произведения)

SMM-продвижение_проекта_по_замораживанию_кулинарной____продукции_с_применением_акустических_воздействий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра: «Общественные процессы, средства массовой информации и рекламные технологии» Направление подготовки 42.03.01 реклама и связи с общественностью (уровень бакалавриат) Направленность (профиль) «Реклама и связи с общественностью в коммерческой сфере» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА SMM-продвижение проекта по замораживанию кулинарной продукции с применением акустических воздействий Обучающийся ______________________________ Зеленова А.Е. Руководитель выпускной квалификационной работы _________________________ к.п.н. Моисеева О.А. Руководитель ОПОП ____________________к.п.н. Моисеева О.А. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н. доцент Положенцева И.В. протокол заседания кафедры от « 5» июня 2020 №____ Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически