Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548845)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Программа практик (90,00 руб.)

0   0
АвторыБатанов С. Д., Старостина О. С.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц30
ID732925
АннотацияВ программе практического обучения студентов представлены цель и задачи практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и преддипломной практики, компетенции обучающихся, формируемые в результате прохождения практик, структура и содержание разделов практик.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата).
УДК636+637(078)
ББК46+36я73
Программа практик [Электронный ресурс] : метод. указания / С.Д. Батанов, О.С. Старостина .— Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019 .— 30 с. — Электрон. текстовые данные (0,5 Мб) .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/732925

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Программа_практик_методические_указания.pdf
УДК 636+637 (078) ББК 46+36я73 П 78 Методические указания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования № 1330 от 12.11.2015 г. по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной про-дукции». Рассмотрено и рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом ака-демии, протокол № 6 от 25 декабря 2019 г. Рецензент: О. С. Старостина – кандидат с.-х. наук, доцент кафедры ТППЖ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА С. Д. Батанов – доктор с.-х. наук, профессор кафедры ТППЖ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Составители: П 78 Программа практик: методические указания / Сост. С. Д. Батанов, Г. В. Азимова – кандидат с.-х. наук, доцент кафедры кормления и разведения с.-х. живот-ных ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА О. С. Старостина [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые данные (0,5 Мб). – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019. – Систем. требования: PC не ниже класса Pentium I; 32 Mb RAM; своб. место на HDD 16 Mb; Windows 95/98; Adobe Acrobat Reader. В программе практического обучения студентов представлены цель и задачи прак-тики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и преддипломной практики, компетенции обучающихся, формируемые в результате прохождения практик, структура и содержание разделов практик. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направле-нию подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной про-дукции» (уровень бакалавриата) УДК 636+637 (078) ББК 46+36я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019 © Батанов С. Д. , Старостина О. С., 2019
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 1.1 Цель практик . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 1.2 Методические материалы, определяющие процедуры оценивания компетенций. Описание показателей, шкал и критериев оценивания компетенций . . . . . . . . . . . . . . . . 10 1.3 Общие положения о защите отчетов по практикам . . . . . . . 14 2. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИК . . . . . . . . . . . . . 17 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАКТИК . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 4. МЕСТО ПРАКТИК И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ В СТРУКТУРЕ ООП . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 ПРИЛОЖЕНИЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически