Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

SMM продвижение ресторана французской кухни

0   0
Первый авторАвдеева
Страниц116
ID730512
АннотацияАвдеева А.А. 42.03.01.docx
Авдеева, А.А. SMM продвижение ресторана французской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Авдеева .— 2020 .— 116 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/730512

Предпросмотр (выдержки из произведения)

SMM_продвижение_ресторана_французской_кухни_.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра: «Общественные процессы, средства массовой информации и рекламные технологии» Направление подготовки 42.03.01 реклама и связи с общественностью (уровень бакалавриат) Направленность (профиль) «Реклама и связи с общественностью в коммерческой сфере» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА SMM продвижение ресторана французской кухни Обучающийся ______________________________ Авдеева А.А. Руководитель выпускной квалификационной работы ____________________ к.п.н. Моисеева О.А. Руководитель ОПОП ____________________ к.п.н. Моисеева О.А. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н. доцент Положенцева И.В. протокол заседания кафедры от « 5» июня 2020 №11 Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически