Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548463)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий из районированных сортов яровой мягкой пшеницы Омского региона

0   0
Первый авторБеляева
Страниц71
ID730508
АннотацияБеляева Е.П. 38.03.02 Омск.docx
Беляева, Е.П. Оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий из районированных сортов яровой мягкой пшеницы Омского региона [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.П. Беляева .— 2020 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/730508

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_конкурентоспособности_хлебобулочных_изделий_из_районированных_сортов_яровой_мягкой_пшеницы_Омского_региона.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент» Направленность (профиль) Производственный менеджмент ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий из районированных сортов яровой мягкой пшеницы Омского региона» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись Беляева Е.П. ФИО __________ Доцент, к.э.н., _Романова А.Н.__ подпись ученая степень, ученое звание ФИО _________ Доцент, к.э.н., _Романова А.Н.__ подпись ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020г. № _____ Омск 2020 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически