Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548465)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация бухгалтерского учета, анализа качества готовой продукции и оценка ее конкурентоспособности на примере ООО «Мичуринскзерностандарт»

0   0
Первый авторВатутин
Страниц87
ID730205
АннотацияВатутин С. В. 38.03.01 Липецк.rtf
Ватутин, С.В. Организация бухгалтерского учета, анализа качества готовой продукции и оценка ее конкурентоспособности на примере ООО «Мичуринскзерностандарт» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.В. Ватутин .— 2020 .— 87 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/730205

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_бухгалтерского_учета,_анализа_качества_готовой_продукции_и_оценка_ее_конкурентоспособности__на_примере_ООО_«Мичуринскзерностандарт».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Бухгалтерский учет, анализ и аудит ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Организация бухгалтерского учета, анализа качества готовой продукции и оценка ее конкурентоспособности на примере ООО «Мичуринскзерностандарт» Обучающийся __________ Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись Ватутин Сергей Витальевич к.э.н., Хейфиц Б.И. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2019 г. № _____ Липецк 2019 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически