Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548463)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проектирование информационной среды сопровождения стабилизации фруктовых вин на основе IoT.

0   0
Первый авторПономарев
Страниц96
ID730092
АннотацияПономарев А.А. 09.04.03.docx
Пономарев, А.А. Проектирование информационной среды сопровождения стабилизации фруктовых вин на основе IoT. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Пономарев .— 2020 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/730092

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проектирование_информационной_среды_сопровождения_стабилизации_фруктовых_вин_на_основе_IoT..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Институт: Системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства Кафедра: «Информационные системы и технологии» Направление подготовки – 09.04.03 Прикладная информатика Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н, доцент Красников С.А «___» __________2020г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Пономарев Александр Александрович (Ф.И.О обучающегося) на тему: Проектирование информационной среды сопровождения стабилизации фруктовых вин на основе IoT. Проект: Стабилизация фруктовых вин препаратами на основе поливинилполипирролидона Научный руководитель (полпись) Руководитель ОП (полпись) Студент (полпись) Москва 2020 г. д.п.н., профессор Чванова М.С. (должность, ученая степень, ученое звание, Ф.И.О. ) д.п.н., профессор Чванова М.С. (должность, ученая степень, ученое звание, Ф.И.О. ) Пономарев А.А. (фамилия и инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически