Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548680)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ В ООО «ВАНЮШКИНЫ СЛАДОСТИ»

0   0
Первый авторВидюшкин
Страниц63
ID730089
АннотацияВидюшкин И.С. 27.03.05 Пенза.docx
Видюшкин, И.С. ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ В ООО «ВАНЮШКИНЫ СЛАДОСТИ» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.С. Видюшкин .— 2020 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/730089

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВНЕДРЕНИЕ_ИННОВАЦИОННЫХ_МЕТОДОВ_ПОВЫШЕНИЯ_ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ_В_ООО_«ВАНЮШКИНЫ_СЛАДОСТИ».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» ПЕНЗЕНСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Прикладная и бизнес информатика» Направление подготовки 27.03.05 Инноватика Направленность (профиль) Инновации в топливно-энергетическом комплексе ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ В ООО «ВАНЮШКИНЫ СЛАДОСТИ» Обучающийся /подпись/ Руководитель выпускной квалификационной работы Видюшкин И.С. /ФИО / _______________д.э.н., доцент Суровицкая Г.В. /подпись/ /ученая степень, ученое звание, ФИО/ Руководитель ОПОП _____________________к.э.н., доцент Гамидуллаева Л.А. /подпись/ /ученая степень, ученое звание, ФИО/ Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ___________________ к.э.н., доцент Гамидуллаева Л.А. /ученая степень, ученое звание, ФИО/ протокол заседания кафедры от «____»____________2020 г. №____ Пенза, 2020 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически