Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548680)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Испанская культура в ресторанном бизнесе на примере Испанской лавки и ресторанов в Москве.

0   0
Первый авторЛапшина
Страниц97
ID729948
АннотацияЛапшина Е.Д. 42.03.01.doc
Лапшина, Е.Д. Испанская культура в ресторанном бизнесе на примере Испанской лавки и ресторанов в Москве. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Д. Лапшина .— 2020 .— 97 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/729948

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Испанская_культура_в_ресторанном_бизнесе_на_примере_Испанской_лавки_и_ресторанов_в_Москве..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт социально-гуманитарных технологий Кафедра «Общественные процессы, СМИ и рекламные технологии» Направление подготовки – 42.03.01 Допущен к защите: Зав. кафедрой К.э.н.доцент Положенцева И.В. «_5_» _июня_2020г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Лапшиной Елены Дмитриевны на тему: «Испанская культура в ресторанном бизнесе на примере Испанской лавки и ресторанов в Москве» Научный руководитель к.с.н.,доцент Ксенофонтова Х.З. Руководитель ОП Студент к.п.н., доцент Моисеева О.А. Лапшина Е.Д. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически