Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548959)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Разработка практических предложений по организации и продвижению гастрономических туров в Республике Адыгея»

0   0
Первый авторМеркушина
Страниц101
ID727973
АннотацияВКР Меркушина.docx
Меркушина. «Разработка практических предложений по организации и продвижению гастрономических туров в Республике Адыгея» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Меркушина .— 2020 .— 101 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727973

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Разработка_практических_предложений_по_организации_и_продвижению_гастрономических_туров_в_Республике_Адыгея».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма Кафедра туризма ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Зав. кафедрой туризма ____________/И.П. Кульгачев/ «____»____________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Разработка практических предложений по организации и продвижению гастрономических туров в Республике Адыгея» Выполнила: Студентка 4 курса ТО1602 группы Меркушина Полина Сергеевна Направление подготовки 43.03.02 Туризм Профиль: «Технология и организация туроператорских и турагентских услуг» __________________ «___»_________2020 г. Руководитель: Ст. преподаватель С. А. Корсакова ___________________ «___»__________2020 г. Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически