Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548771)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Анализ и совершенствование кадровой службы гостиничного предприятия (на примере ООО «Лекко»)»

0   0
Первый авторПарлар
Страниц84
ID727920
АннотацияВКР Парлара.docx
Парлар. «Анализ и совершенствование кадровой службы гостиничного предприятия (на примере ООО «Лекко»)» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Парлар .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727920

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Анализ_и_совершенствование_кадровой_службы_гостиничного_предприятия_(на_примере_ООО_«Лекко»)».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой __________________________ __________________________ __________________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Анализ и совершенствование кадровой службы гостиничного предприятия (на примере ООО «Лекко»)» Выполнил: Студент 5 курса группы ГЗ - 1501 Парлар Фатих Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» ________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: канд. пед. наук, доцент Н.И. Ковалева _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________20___г. Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически