Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548680)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Совершенствование управления персоналом ресторана при гостинице»

0   0
Первый авторКузнецова
Страниц73
ID727868
АннотацияВКР Кузнецова.docx
Кузнецова. «Совершенствование управления персоналом ресторана при гостинице» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Кузнецова .— 2020 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727868

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Совершенствование_управления_персоналом_ресторана_при_гостинице».pdf
2 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................................... 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ............................................................. 6 1.1 Сущность и основные направления управления персоналом .................... 6 1.2 Особенности управления персоналом в гостиничном и ресторанном бизнесе ............................................................................................................................ 12 1.3 Исследования системы управления персоналом и его влияние на эффективность управления гостиничной организации ............................................. 20 2. АНАЛИЗ И РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА ПРИ ГОСТИНИЦЕ ................................................................................................................. 27 2.1 Общая характеристика ресторанного комплекса Империал Парк Отель& SPA ................................................................................................................... 27 2.2 Анализ кадрового потенциала и действующей системы управления персоналом ресторанного комплекса .......................................................................... 32 2.3 Рекомендации по совершенствованию управления персоналом ресторанного комплекса Империал Парк Отель&SPA ............................................. 41 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ............................................................................................................. 60 СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ............................................................................................ 63 Приложение 1 Характеристика номерного фонда гостиницы «Империал Парк Отель &SPA» Приложение 2 Положение о порядке подбора и отбора персонала
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически