Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Разработка и внедрение концептуального банкетного обслуживания»

0   0
Первый авторМаксимова
Страниц72
ID727867
АннотацияВКР Максимова.docx
Максимова. «Разработка и внедрение концептуального банкетного обслуживания» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Максимова .— 2020 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727867

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Разработка_и_внедрение_концептуального_банкетного_обслуживания».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, Канд.техн.наук, доц. Успенская М.Е. ____________________ (подпись) «15» января 2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Разработка и внедрение концептуального банкетного обслуживания» Выполнила: Студентка 4 курса РЗ1601-У группы Максимова Екатерина Александровна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Ресторанная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «15» января 2020 г. Руководитель: канд. пед. наук, доцент Н.И. Ковалева _______________________________ (подпись руководителя) «15» января 2020 г. Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически